Searching...
Website SMA Negeri 1 Glagah: Released !
  • Title : Website SMA Negeri 1 Glagah: Released !
  • Author :
  • Date : 14:07
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Website SMA Negeri 1 Glagah: Released !

Website SMA Negeri 1 Glagah: Released ! - Assalamualaikum sobat :D Akhir akhir ini saya hanya menulis atau mereview situs orang lain :D Sangat naif jika saya belum pernah mereview tentang sekolah saya sendiri SMAN 1 Glagah, sekolah dimana saya menimba ilmu, mendapat kesenangan,  maupun pacar :D Memang sangat naif.

Okelah kalau begitu, saya akan mereview tentang Website SMA Negeri 1 Glagah: Released !

Sebenarnya perjuangan untuk merealisasikan atau me-release web dengan domain sekolah yang satu ini cukup panjang dan melelahkan. Betapa tidak, Sang admin utama, kini telah menjadi seorang bapak bapak atau bisa dikatakan juga udah lulus dari masa SMA, Kuliah, hingga masuk ke jenjang pernikahan. Nah loh, susah banget menghubungi orang yang satu itu.

Namun, setelah melalui perjalanan panjang dan melelahkan,  akhirnya terjadi kesepakatan untuk membuat atau merombak dan me-release website kebanggan sekolah saya, SMAN 1 Glagah. Dan Berikut adalah penampakannya :D Check it dot sob :D
SMAN 1 Glagah
Bagaimana sob ? Memang sedikit lebih simple dari kebanyakan website yang ada. Ya gapapa lah, yang penting bagaimana cara saya untuk berkontribusi bagi sekolah saya tercinta SMAN 1 Glagah, bukan ? :D
Tidak pas rasanya jika hanya membaca diskripsi pendek dari saya ini jika tidak langsuung melihat ke TKP :D Silahkan kunjungi aja TKP nya di http://sman1glagah.sch.id/

Oh iya sob, web ini memiliki satu kelebihan yang keren loh, yakni tampilan yang responsive. :D Menurut saya sih, web yang responsive tampilannya adalah web yang keren :D hehe :D

Sekian dulu dari saya sob :D Wassalam ^^

Refrensi :
http://sman1glagah.sch.id/

Keyword - Website SMA Negeri 1 Glagah: Released !

0 comments:

Post a Comment