Searching...
Hugo Chavez: Sang Pemimpin kini Menutup Mata
  • Title : Hugo Chavez: Sang Pemimpin kini Menutup Mata
  • Author :
  • Date : 03:37
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Hugo Chavez: Sang Pemimpin kini Menutup Mata

Hugo Chavez: Sang Pemimpin kini Menutup Mata - Assalamualaikum sob :D Seekor teman, ehh, maksudnya teman saya baru saja berkicau di twitter. " R.I.P Hugo Chavez ", seketika itu, saya langsung pencet CTRL + T pada broswer Google Chrome saya dan menuliskan kata kunci pada address box "Hugo Chavez". Dan ternyata benar adanya. Presiden Venezuela itu kini menutup mata untuk selamanya :(

Hugo Chavez: Sang Pemimpin kini Menutup Mata
Hugo Chavez
Sang Pemimpin venezuela dan juga tokoh populis anti Amerika tidur nyenyak untuk selamanya pada usia 58 Tahun setelah bergulat dengan kanker pada 2 tahun terakhir.Ya, dia telah menderita penyakit kanker selama 2 tahun. Seperti yang diberitakan oleh banyak media, salah satunya VOA Indonesia 
Wakil Presiden Nicolas Maduro, didampingi oleh para pejabat pemerintah, mengumumkan berita meninggalnya Chavez dalam siaran televisi nasional. Ia mengatakan Chavez meninggal dunia pukul 4:25 sore pada hari selasa kemarin waktu setempat.
 Sang Pemimpin ini berhubungan dengan masyarakat dan rakyat venezuela melalui media twitter selama masa pengobatannya. Namun, seiring dengan berjalannya waktu yang membuat kondisi sang pemimpin ini makin memburuk, pesan pesan dan hubungannya di twitter pun mulai jarang. Dan akhirnya sang pemimpin itu telah menutup mata untuk selamanya :(

Sekian dulu berita dari saya :D
Wassalam :D

Refrensi :
http://www.voaindonesia.com/content/presiden-hugo-chavez-meninggal-dunia-di-usia-58-tahun/1615905.html

Keyword - Hugo Chavez: Sang Pemimpin kini Menutup Mata

10 comments:

  1. mudah-mudahan sang pemimpin menemukan tempat yang baik disana ya sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob :D
      padahal hugo chavez salah satu orang berpengaruh disana loh :D

      Delete
    2. kotak followernya erorr,tambah dari dashboard dong,tambah gadget cari.hilang deh kesempatan punya teman baru.

      Delete
    3. udah saya edit sobat :D
      silahkan lihat pada pojok kanan atas blog ini :D

      maaf kalo membingungkan, karena saya asli masih baru belajar blogging :D

      jangan sampe hilang tuh kesempatan, karena saya sangat rugi jika tidak berteman dengan senior :D

      Delete
  2. innalillahi wa innailaihi rodjiun, turut berduka cita atas kepergian salah satu negarawan dunia yang disegani oleh Amerika Serikat :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan disegani sob, melainkan anti Amerika -_-
      hehe :D

      Delete
  3. Pemimpin yang dicintai oleh rakyatnya,dan kita mendambakan pemimpin seperti HUGO CHAVEZ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget sobat, jarang banget ada pemimpin yang disegani rakyatnya seperti itu

      Delete
  4. pemimpin yang sangat bagus.. penentang amerika :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga demen ama langkah tegasnya beliau :D

      Delete