Searching...
Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil
  • Title : Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil
  • Author :
  • Date : 03:48
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil

Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil - Assalamualaikum sobat :D Alhamdulillah, setelah menulis tentang Kejutan Dari Kenaikan Page Rank Artikel Kecil, Blog Artikel kecil kembali diberi Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil. :D Rasanya seperti sesuatu yang spesial yang didapat secara bertubi tubi :D Alhamdulillah deh pokoknya :D

Oh iya,  begini sob, intinya adalah Alexa Rank blog Artikel Kecil turun drastis tis tis tis dan tiss :D Sebenarnya, setahu saya, Alexa Rank turun atau langsing selalu turun secara bertahap. Misalnya pada blog Artikel Kecil yang sebelumnya memiliki Alexa Rank 11,886,938 harusnya turun secara bertahap menjadi 11,400,400 kemudian 11,200,200 dan seterusnya. Itulah yang seharusnya terjadi. 

Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil

Entah mendapat rezeki nomplok, atau pihak Alexa Rank nya yang salah kasih, blog Artikel Kecil ini yang awalnya memiliki Alexa Rank 11,886,938 turun drastis menjadi 7,504,938 !! wow. Sobat tau sendiri bukan,  bahwa blog Artikel Kecil ini berumur kurang dari 1 tahun atau isitilah lain masih dianggap sebagai newbie. :D Pokoknya gilla banget dahh, alhamdulillahhh :D mendapat rejeki nomplok :D

Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil

Mohon dimaklumin sob, sebab saya sendiri baru belajar dalam hal blogging. Mungkin bagi para maztah atau master master, Alexa Rank pada angka 7 Juta masih sangat buruk. Yah bagaimana lagi, sekali lagi harap dimaklumin sob, karena saya sebagai Admin blog Artikel Kecil masih tahap belajar alias Newbie :D

Akhir kata, terimakasih atas kunjungan dan partisipasi sobat yang mampir ke blog Artikel Kecil. Tanpa kunjungan dan partisipasi sobat,  tidak mungkin saya mendapat rejeki yang menurut saya sangat noplok :D Sekian dulu Sobat :D Wassalam ^^

Keyword - Kejutan Dari Alexa Rank Artikel Kecil

7 comments:

  1. Blog-ku mbiyen (ketel.co.cc) wes 1 juta-an (pas aku sek aktif SMP sampe SMA kelas X) :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk, opo,o gak di lanjutin aja kak ? :D
      traffik pasti berjibun iku :D

      Delete
  2. sy sangat tertarik gan..link in alexa banyak sekali, bagi-bagi tipsnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya sih saya masih kurang paham mengenai link in di alexa.
      sebab yang saya lakukan sebatas rajin mengunjungi dan komentar pada blog sahabat saya ( dulu )
      yap, dulu saya sangat rajin sob, namun sekarang udah jarang banget karena sibuk sekolah ^^

      Delete
  3. alexa rank saya kayaknya eror ato gak jelas gan, postingan dikit n blm sampek 2 bln tapi rank alexanya kok 2 jt an yah, monggo mampir gan 5 potongan rambut pemain piala dunia gan

    ReplyDelete