Searching...
Assalamualaikum Sob. :D Mari Bertukar Link dengan saya. Gimana caranya ? :o
Bagi sobat yang ingin bertukar link, tinggal pasang Link di bawah ini ! :D
<a href="http://artikel-kecil.blogspot.com/" rel="follow" target="_blank"> Artikel Kecil </a>
Berikut adalah dafar Link Sahabat Artikel Kecil ^^  Cek apakah Link sobat telah tertampilkan dengan rapi ?



Daftar Banner Sahabat Artikel Kecil
Kreasi Iseng MizTia

Penyuluh Perikanan



script blogger

Joogja Circles

Free Full Download

Blogger Ponorogo Link Exchange


Ciyoni-Blogspot


Dytofree|Free Full Version Software and Game



oh, iya, jika sobat telah memasang link saya, harap konfirm ke saya dengan cara Post Komentar di bawah Postingan ini ^^ 

55 comments:

  1. link kamu udah nempel di tia blog, maaf ya tia udah ganerima tuker banner. jadi yang tia taro, link blog kamu aja hehe ^^ makasih kerja samanya :)

    ReplyDelete
  2. gpp kok , thanks udah berkunjung ya ^^

    ReplyDelete
  3. Tablet Iconia W510 emang keren, baterainya bisa bertahan dari 18 jam sampai 3 minggu. Semoga sukses ikut kontesnya ya sobat.

    ditunggu kunjungan baliknya di Iconia PC Tablet dengan Windows 8

    Link udah saya pasang, tp ling saya disini kok belum ada yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah saya update sob ^^
      Mohon maaf atas keterlambatannya :D

      Delete
  4. Sob, saya mau pasang banner sobat, tapi gak ada banner saya pasang text link aja ya...

    ReplyDelete
  5. Sob, link exchange saya sudah saya tutup, maaf banget yaaa..
    sobat bisa copot kembali link saya di atas
    :(

    mungkin saling review alexa saja yaa, itu juga bisa meningkatkan alexa rank juga
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, gapapa sob, udah ane tancepin kok gratis ^^

      Review alexa juga sip tuh ^^ yuk

      Delete
  6. Linknya sudah tertancap balik dengan rapih di blog saya sob, bisa di cek disini:
    http://ciyoni.blogspot.com/2013/01/tukar-link.html

    terimakasih ya sudah memasang link saya :)

    salam sukses selalu!!

    ReplyDelete
  7. alexa review nya pun sudah saya rivew balik sob, dicek disini ya :
    http://www.alexa.com/reviews/single/7575071

    terimakasih banyak sob :)

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. hihi, makasih banyak sobat ^^
      jangan bosan berkunjung yak :D

      Delete
  9. Link dah terpasang sob.
    please cek di http://ponorogoweb.blogspot.com/p/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  10. Link sampeyan sdh ane pasang mas....
    Bisa di cek di :
    http://ponorogoweblog.blogspot.com/p/link-exchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, makasih sobat udah mau berbagi link :D

      Delete
  11. Oke Brow... Link udah saya pasang... Silahkan dicek kembali..
    Trima kasih..

    ReplyDelete
  12. Oke Brow... Link udah saya pasang... Silahkan dicek kembali..
    Trima kasih..

    Sorry,, tadi URL salah ketik... heheee

    ReplyDelete
  13. blog anda termasuk blog terbaik sepanjang masa...

    ReplyDelete
  14. sudah ane pasang di halaman utama sob..!
    ditunggu ya sob,.!

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah terpasang di blogroll dengan rapi sob :D
      link akan terpasang di halaman utama :D

      Delete
  15. Link ente udah nyemplung di blog www.patentik.blogspot.com gan.
    balaz balik ya gan ..

    ReplyDelete
  16. link terpasang lihat >> http://ravictory.blogspot.com/2013/03/link-sahabat.html

    ReplyDelete
  17. Thanks sob link saya nongol di blogx sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi yoi sobat :D
      thanks udah berbagi link ya :D

      Delete
  18. link sobat telah di pasang di blog seputar69.blogspot.com
    mohon kerjasamanya

    ReplyDelete
  19. link udah terpsang gan..
    silakan cek di http://brankasdownload.blogspot.com/
    trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat juga sudah terpasang rapi :D
      thanks ya udah mau bertukar link :D

      Delete
  20. salam kenal gan,link agan udah terpasang diblogku silahkan cek di www.wongcungkup.blogspot.com
    mohon kerjasamanya untuk memasang balik.terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah terpasang dengan rapi sob :D

      Delete
  21. Gan udah ane pasang nih cek di http://ipitik.blogspot.com/p/tukar-link.html dulu :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya pasang di atas sendiri brooo :D

      Delete
  22. Master Kampus www.anakkampus.co.vu

    ReplyDelete
  23. sudah saya pasang cek http://www.anakkampus.co.vu/p/blog-page_16.html

    ReplyDelete
  24. jak tuker link z.. dicek link disini klinikwienarto dot com
    pasangin punya ane z.. anchor asmasesaknafas

    ReplyDelete
  25. makasih jak sebelumnya ane tunggu..

    ReplyDelete
  26. infonya bermanfaat bagt gan...salam

    ReplyDelete
  27. assalamualaikum sobat, link sobat sudah saya pasang di blog saya...
    http://dennyaby321.blogspot.com/p/link-exchange.html
    ditunggu backlink nya ya sobat...wassalamualaikum wr wb.

    ReplyDelete
  28. sudah terpasang bos..silahkan cek...

    pasang punya q ya.

    link : http://belajarsearchengine.blogspot.com
    anchor text : Belajar Search Engine

    salam kenal

    ReplyDelete
  29. kunjungan rutin sob,wah ngomong2blognya tambah keren nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe masih jelek sob
      editannya masih kasar banget dibagian footer -_- ^^

      Delete
  30. kok blognya ada yang eror ya sob JS nya ?

    ReplyDelete
  31. Sepertinya Link http://defantri.blogspot.com/ terhapus ya ;)

    ReplyDelete