Searching...
Review dan Harga Blackberry Z3 Jakarta Edition !
  • Title : Review dan Harga Blackberry Z3 Jakarta Edition !
  • Author :
  • Date : 20:03
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Review dan Harga Blackberry Z3 Jakarta Edition !

Harga Blackberry Z3 Jakarta - Assalamualaikum sobat. Bagaimana menurut sobat mengenai 2 artikel sebelumnya yang membahas tentang peluncuran film Godzilla 2014 di Indonesia dan kumpulan Kata Kata Galau ? Kurang menarik ya ? Hmm kalau begitu akan saya ulas topik yang lebih menarik lagi sob. Pembahasan kali ini adalah review harga blackberry Z3 edisi Jakarta sob. Emang apa saja spesifikasi dan keunggulan fitur terbaru smartphone besutan RIM ini ? Yuk simak berikut ini sob.
Review dan Harga Blackberry Z3 Jakarta Edition

Ini dia, Beri sambutan yang meriah untuk Smartphone BlackBerry Z3, Jakarta Edition yang hadir dengan BlackBerry10 dalam layar 5 inchi. Smartphone ini didesian khusus untuk kita kita dengan memberikan pengalaman mengetik Bahasa Indonesia / Bahasa Inggris yang nyaman, dengan kelengkapan aplikasi, BBM Channel, dan stiker BBM lokal dengan harga yang terjangkau. Hoho.. Sekali lagi beri tepuk tangan meriah untuk Kedua ponsel pintar ini. *prokprokprokprok

Fitur fitur yang diusung pertama yakni Dirancang Khusus untuk BBMan. BBM atau Blackberry Messenger adalah aplikasi yang tentunya kita butuhkan untuk chatting, berbagi, dengan lebih banyak orang, dengan berbagai cara lebih banyak. Tambahan stiker BBM dengan karakter khas Indonesia ke chatting sobat. Dan dengan BBM Now dalam aplikasi apa pun, kita dapat menerima dan menanggapi semua pesan BBM dari dalam aplikasi apa pun tanpa harus menghentikan apa yang Anda lakukan. Yaa bisa dibilang Multi Tasking. Keren yaa.
Fitur dan Spesifikasi Blackberry Z3 Jakarta Edition

Fitur dan Spesifikasi Blackberry Z3 Jakarta Edition

Fitur selanjutnya adalah berbagi dengan cepat dan mudah. Lho bagaimana bisa ? Jelas bisa dong sob, sebab kini adanya fitur bernama Smart Sharing. Smart Sharing ini akan memberikan saran kepada siapa dan bagaimana cara kita dalam berbagi foto, file, tautan atau dokumen dengan satu sentuhan berdasarkan kebiasaan kita di waktu sebelumnya. Istilah lainnya adalah pemanjaan, bener gak ? Hehe

Untuk masalah kamera sih seperti tidak banyak perubahan. Namun itu hanya perasaan saya sendiri sob yang kadang salah dan tak ada artinya. Hehe.

Untuk masalah harga ? Tenang sob. Harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Harga Blackberry ini seperti dikutip dari pembahasan di Metro tipi ialah, Rp 2.200.000. Mungkin itu harga Jakarta sob. Namun harga segitu adalah harga yang tergolong ekonomis ketimbang besutanya terdahulu seperti BB Z10 ataupun Q10. 

Bagaimana sob ? harga sangat terjangkau banget bukan ? yah tapi sayang sekali saya masih belum punya uang sendiri buat beli itu smartphone versi jakarta, Blackberry Z3. Semoga aja bisa beli. Hihi, sekian dulu sob ulasan singkat review tentang Fitur, Keunggulan dan Harga Blackberry Z3 edisi Jakarta atau Jakarta Edition. Semoga bermanfaat sob. Wassalam ^^

Refrensi : id Blackberry

Fitur, Keunggulan dan Harga Blackberry Z3 edisi Jakarta

0 comments:

Post a Comment