Searching...
Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC
  • Title : Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC
  • Author :
  • Date : 05:35
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC

Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC - Assalamualaikum sobat. Weekend kali ini akan saya bagikan sesuatu. Sebuah Aplikasi BBM yang dipasang di komputer maupun laptop. Haaaaa ? Jangan kaget dulu sob, mungkin sobat hanya tau bahwa BBM udah merelease untuk versi android dan iOS. Sebenarnya, sekarang BBM juga bisa kita gunakan pada laptop kita masing - masing. Huhuhu.  . . . Semakin mudah banget kan ? Gak sabar ingin ngeliat BBM di PC ? Yuk Cek it dot sob

BBM Untuk PC

Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC

Tutorial BBM,an Di Komputer, PC, Laptop Menggunakan Genymotion :
1. Persiapan
  1. Download Genymotion
  2. Download VirtualBox
  3. Install aplikasi virtualbox nya sampai selesai, kemudian disusul dengan menginstall aplikasi Genymotionnya.

2. Langkah Instalasi dan Menjalankan BBM Di PC/ Laptop
  • Daftar user baru dahulu untuk menjalankan aplikasi Genymotion. Silahkan anda daftar ke http://www.genymotion.com
  • Setelah anda memiliki akun genymotion, langsung saja anda buka dan pilih Add Device untuk virtual mobile nya. Disini silahkan anda login menggunakan ID yang sudah anda daftarkan pada langkah 1
  • Pilih device sesuai dengan perangkat smartphone yang anda inginkan.
  • Setelah itu, anda akan menuju proses Play Virtual Device. Nah disini anda akan diminta letak direktori folder android SDK. Untuk anda yang belum memilikinya, silahkan download disini.
  • Setelah proses diatas beres, langsung saja anda install aplikasi BBM.Apk (bbm untuk android) yang sudah anda download di google play store.
  • Beres, Langsung saja anda jalankan aplikasi bbm for android tersebut di laptop anda dan selamat menikmati cara bbman di komputer/ pc dengan kedua langkah diatas.

Mau pake aplikasi BBM tapi Gak punya BB, Gak Punya hape Android, dan Gak punya iPhone ? Jangan khawatir sob. Silahkan praktekin tutorial diatas aja. Hohoho, 

Sekian dulu sob ulasan artikel saya, Wassalam ^^
Reffrensi : 
http://www.bbmandroids.com/

Keyword - Download Blackberry Messenger (BBM) Untuk PC - bbm for pc - aplikasi bbm for pc - aplikasi bbm untuk pc - download aplikasi bbm untuk pc - aplikasi bbm di pc - free download aplikasi bbm untuk pc - aplikasi untuk pc - aplikasi bbm untuk laptop - download bbm di laptop - download aplikasi bbm - download bbm for pc

12 comments:

  1. nice post bro,

    misi yah , kalo kalian mau lihat Tutorial Cara Instalasi BBM ( Blackberry) For PC Pakai Emulator

    bisa anda kunjungi di
    Tutorial Cara Instalasi BBM ( Blackberry) For PC Pakai Emulator

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh, ijin posting juga ya sob, :D
      saya ijin postingan sobat jadi refrensi saya

      Delete
  2. wah keren.. makasih. jd bsa bbm di netbook deh. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, iya sob, monggo silahkan dicoba ^^

      Delete
  3. kerenn tanpa harus punyaa bb. di nb pun jadii

    ReplyDelete
  4. gk ngerti nh cara pasang bbm mesenger di netbook w bos

    ReplyDelete
  5. harus di sambung sama Hp ea gan..

    ReplyDelete
  6. pas buka link fixmo.com/fwm ,kok malah 'Thank you from Fixmo' ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah saya perbaiki sob, maap atas keterlambatan saya

      Delete