Searching...
Jeremy Teti Nyanyi sob !
  • Title : Jeremy Teti Nyanyi sob !
  • Author :
  • Date : 05:49
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Jeremy Teti Nyanyi sob !

Jeremy Teti Nyanyi sob ! - Assalamualaikum sobat :D Apa jadinya jika seorang presenter eh maksud saya pembawa acara pada suatu berita di salah satu stasiun TV nasional bernyanyi. Yap, Jeremy Teti Nyanyi sob ! Penahkan sobat membayangkannya ? Mungkin sobat sedikit tidak percaya kan ? Bahkan beliau melakukannya saat sedang shooting ^^

Penasaran gimana jalannya video yang menggemparkan dunia online ? Simak video berikut !

Jeremy Teti Nyanyi sob !


Keren banget bukan ? wkwk
Memang itu cuman sekedar video iseng dari pemuda pemuda kreatif tanah air tercinta. Siapakah dia ?
Dialah Eka Gustiwana, sang komposer Indonesia !
Eka Gustiwana is an Indonesian Record Producer, Composer, Arranger, and Keyboardist. He wrote songs for: NIKITA Willy. MAUDY Ayunda, MARISSA Jefryna, FIFIE Buntaran, The Fenomenal ARIA Wiguna, etc. He also won some jingle competitions from Indonesian major companies. For more information about his music portfolio please visit his Website, Youtube, and Soundcloud.
Keren kan sobat ^^ Oh iya, jangan lupa mengunjungi artikel Aku Ingin Jogja
Sekian dulu dari saya, wassalam ^^

Reffrensi :
http://www.youtube.com/watch?v=PorSEa-aHc4

Keyword : Jeremy Teti Nyanyi sob !

5 comments:

  1. Saya belum bisa lihat videonya sob, besok saja, lola inetnya. di download saja dulu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya saya lupa terima kasih review blognya ya sob, saya baru tahu.

      Delete
    2. lucu banget dah pokoknya :D

      hehe, ^^
      sesuai janji saya saat itu untuk membikinkan review tentang blog sahabat saya :D

      Delete
  2. Hahahahaha keren. pinter yang edit nya.

    ReplyDelete