Searching...
Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh !
  • Title : Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh !
  • Author :
  • Date : 05:32
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh !

Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh ! - Assalamualaikum sobat :D Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh ! Percayakah sobat ?? :D Seperti yang telah di ulas pada salah seorang sobat blog yang satu ini :D

Mungkin sebagian besar, orang menganggap orang ngupil itu jorok dan menjijikkan. Yakann ? :D Dan pasti menganggap pelaku yang ngupil itu sedang melakukan hal menjijkkan. Pikiran sobat sama persis dengan yang saya pikirkan :D Namun ternyata Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh ! Nah lohh, :D Bagaimana bisa di tebak yakan ?? :o

Adalah seorang Dr Victor Laszlo, seorang peneliti yang telah menemukan hal tersebut. Seseorang yang meneliti. Jadi Dr Victor Laszlo tersebut mungkin telah melakukan dan menyelesaikan proyek hal tesebut. Sedikit konyol memang, namun itulah fakta yang ada. Malahan, dia telah menerbitkan ke sebuah journal of Psychiatric Development. Keren bukan ? Sebuah proyek konyol yang telah dimuat dan di beritakan :D

Dalam penuturan kesimpulannya, Dr Victor Laszlo mengungkap, ada 4 jenis kepribadian yang bisa diungkap melalui cara ngupil orang tersebut :D

1. Ngupil secara diam - diam ataupun ngumpet
Bagi sobat yang melakukan Ngupil secara diam - diam ataupun ngumpet, tandanya Sobat sikap yang kurang terbuka, menghindari imajinasi asing, konvensional, kurang kreatif dan imajinatif. :D

2. Ngupil di Muka Umum atau di tempat terbuka.
Sobat berani tampil mengupil di depan umum tanpa rasa malu ?? Itu tandanya sobat memiliki sikap sangat terbuka,  petualang, original dan artistik, imajinatif, penasaran, kreatif. :D

3. Mengupil Secara Emosional atau Pencari Harta Karun.
Untuk yang seperti seseorang yang sedang mencari harta karun dengan penuh emosional, sobat yang juga penjelajah hidung cenderung memiliki sikap pencemas, gelisah, suka mengkhawatirkan, merasa tidak aman, emosional, dan dengan seringkali memiliki keinginan yang berlebihan atau dorongan dan ide-ide yang tidak realistis. :D wkwk parahh :D

4. Melinting dan Menggulung hasil tangkapan alias ngupil

Sedangkan Sobat yang melinting dan menggulung membentuk bulatan ingus menjadi bola - bola kecil dan tidak jarang langsunng memakannya adalah orang yang ekstrovert, optimis, mudah bergaul, ramah dan membutuhkan stimulasi berlebih. :p

Nahh, deskripsi diatas merupakan hasi dari penelitian loh sob :p Silahkan sobat mencermati dan memilih mana sikap dan cara ngupil sesuai kebiasaan sobat :D wkwk :D

Sekian dulu dari saya sob :D Wassalam ^^

Reffrensi :
http://terselubung.blogspot.com/2013/05/kepribadian-bisa-terlihat-dari-cara.html

Keyword : Kepribadian Bisa Terlihat dari Cara Ngupil lohh !

7 comments:

  1. waw ternyata oh ternyata,ada artinya juga yah.padahal saya suka banget ngupil hi...hi...thks infonya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk, tinggal pilih kepribadian sobat :D
      semoga aja bukan yang jelek jelek :p

      Delete
  2. Adminnya suka ngupil nih ya, jangan lupa balik bos

    ReplyDelete
  3. hahaha...
    yg beginian juga bisa ngukur kepribadian...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sebenernya juga baru tau :p
      hihi :D

      Delete