Searching...
Jual Jasa Dari Sang Dermawan
  • Title : Jual Jasa Dari Sang Dermawan
  • Author :
  • Date : 08:26
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Jual Jasa Dari Sang Dermawan

Assalamualaikum, sedikit sharing tentang apa yang saya temukan barusan, boleh kan sob ? :D Kemarin lusa, saya sempat berjalan - jalan pada blog sahabat. Tertarik saya membaca pada sebuah artikel terbaru nya. Pada beberapa paragraf yang saya lalui, banyak sesuatu yang membuat saya tersenyum dengan ikhlas :) Beberapa kalimat yang memancing saya untuk tersenyum adalah kata " Orang yang Dermawan " dengan menautkan sebuat link :D

Tanpa ragu dan pikir panjang saya klik tuh linknya. Dan, taraaaaaa ...

Patahonline dot com, adalah sebuah website yang menurut saya sudah profesional dalam hal design men design. Beberapa diantaranya membuat saya ingin merogoh saku untuk nyicip order meskipun itu cuman se helai baju :D Namun dengan kondisi yang masih memprihatinkan terhadap saku a.k.a dompet, saya hanya bisa melihat - liat sambil menyimak harga yang ekonomis yang bisa saya lampaui :D

Lumayan lama saya ber surfing ria pada situs patahonline.com. Sang admin saya rasa bener" ahli dalam hal design, apapun itu bentuknya. Bisa dilihat, sang empu ( admin ) juga membuat tutorial tentang cara membuat design kaos dengan photoshop. Itu berarti dia sudah mahir dan mau membagikan ilmu nya ke setiap pengunjung yang datang.Tak pelak, sepontan saja saya berkata " Recommanded banget ini " :D Sejak saat itu hasrat saya ingin nyicip order disana :D

Beberapa yang ingin saya order diantaranya, Batik, Kaos sablon, dan Design. Jujur, saya minat banget pada jasa beberapa design kaos sablon, batik, dan jasa jasa design social media seperti facebook cover dll. Nah itu tandanya, saya minat pada semua layanan jasa sang empu patahonline.com. Lagi - lagi saya shock ketika melihat daftar harga yang tertera. hmm, mungkin harga yang ditawarkan sebanding dengan kualitas yang dihasilkan. Sebuah harga yang profesional dengan kualitas yang terjamin. huhuhu :D

Kedermawanan sang empu bisa dilihat dengan sebuah tab menu yang berisi tentang pembagian produknya secara gratis. Bener" orang yang dermawan. Itu juga mengapa saya tertarik untuk membagian cerita ini ke sobat saya semua :D

Mungkin beberapa waktu yang akan datang, saya akan melangsungkan orderan perdana pada situs patahonline.com tersebut. :D Yah, semoga aja, hihihi :D Dan semoga saja saya mendapat sebuah kedermawanan sang empu untuk memberikan free kaos sablon terbaiknya pada saya, seorang bocah udik yang baru mengenal apa itu cinta :D  Oh, sekian dulu cerita seputar hasil surfing saya di internet :D

Wassalam ^^

12 comments:

  1. patahonline memang top dan saya juga sudah merasakan kaos gratisannya... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi,
      saya membuat artikel ini juga setelah membaca postingan artikel sobat :D
      makannya saya juga pengen dapet :D

      thanks ya infonya sobat :D

      Delete
  2. betul sob,saya juga pingin ikutan mereview nya nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. buruan sobat :D tar kehabisan stok loh :p
      hihi :D

      Delete
  3. laris manis tanjung kimpul,,,,selamat malam sobat

    ReplyDelete
  4. wah saya ketinggala kereta sob, cek tkp dlu, barang kali belum telat, thanks for share

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo buruan sobat :D
      tar kehabisan stok :D

      Delete
  5. Saya juga mau kalau dikasih kaosnya sobat...hehe..
    semoga saja usahanya sukses dan berhasil
    terima kasih sudah berbagi sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi, tapi yang jalan tuh bukan saya kok sob :D
      itu cuman mereview dari sahabat blog saya :D

      Delete
  6. Review dapat kaos ya sob, wah pengen juga sebenarnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikutan review juga sob :D
      siapa tau juga beruuntung dapet kaos gratis :D

      Delete