Searching...
Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik
  • Title : Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik
  • Author :
  • Date : 07:37
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik


Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik
Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik - Assalamualaikum sobat :D Ketemu lagi dengan saya :D hehehe. Begini sobat. Kali ini saya akan mereview tentang suatu blog sahabat Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik yang populer dikalangan seusia saya :D Maksudnya ? Blog ini sangat populer. Ya itulah pokoknya. :D Saya yakin, sobat yang bertanya seperti itu, pasti tidak tau tentang blog ini. Yakan ? :p 

Daripada kelamaan kuper, langsung saja saya kisahkan :D

Blog ini berjudul Akram Berbagi. Akram sendiri bermaksud nama dari sang admin blog :D sedangkan berbagi adalah tujuan utamanya, yakni berbagi pada setiap orang. Sangat terpuji sekali :D Blog ini didirikan khusus untuk info info hangat sehangat teh tawar seharga Rp 2000. 

Loh, kok bicara tentang teh ? Bukannya mereview blog ? :o
Maaf , saya lanjutkan :D

Blog Akram Berbagi Menyajikan info menarik seputar banyak hal. Seperti tips, triks, trik blog,  design blog, widget, software,  download, komputer, laptop, games, pendidikan, dan anak anak sekutu kutunya semua. :D Menurut saya ini sangat sangat sangat lengkap. :D Sobat bisa mendapatkan banyak hal melalui blog Akram Berbagi ini. 

Tentang akses, tidak perlu diragukan lagi. :D Fasilitas menu navigasi siap melayani sobat dengan senang hati. Banyak akses menuju sesuatu info yang menarik. Oh, iya sob, ada fasilitas yang menarik buat saya pada Blog Akram Berbagi ini. Tabel Kritik dan Saran. Jarang banget loh sob ada sebuah blog yang menyediakan menu tersebut. Contoh utama adalah Saya sang Cicak :D Hal terseut dikarenakan belum pahamnya saya tentang begituan :D
Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik

Hehe, bagaimana sobat ? tertarik dengan layanan yang ditawarkan ? :D
Langsung kunjungi aja Blog Akram Berbagi. Tanpa dipungut biaya sepeser pun loh :D Linknya mana sobat Cicak ? :o Silahkan klik link dibawah ini :D
http://www.akramberbagi.com/
Sekian dulu review tentang Blog Akram Berbagi sob :D Wassalam ^^

Keyword - Akram Berbagi Berisi Tips Trik Blog Dan Info Menarik

9 comments:

  1. Anak smansa y? q jg alumnus smansa, n skrg lg nekunin blogging
    angkatan tahun brp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anak Smansa Glagah dong sob ^^
      saya masih berstatus skolah sob ^^

      alumni ? punya adik di smansa gak sob :D ?

      Delete
  2. Wih Akram ngadain kontes lagi, ikut ah siapa tahu juara lagi...
    Mkasih sob infonya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, juara yang kemarin sobat ya :D

      sama sama ^^
      yuk ikutan :D

      Delete
  3. visit back dan beri komentar back

    ReplyDelete
  4. Hallo Gan, Sharing ilmu nya mantap banget buat saya yg baru belajar.. kalau ada teman2 yg lagi cari jersey sepeda dan bola, main aja ke www.kaosliga.blogspot.com

    ReplyDelete


  5. artikel yang sangat berguna nambah lagi ilmu saya,, terima kasih untuk artikel yang bermanfaatnya, salam kenal ijin meninggalkan jejak.. terima kasih
    Tips SEO Marketing http://tips-seo-marketing.blogspot.com

    Tips SEO Marketing

    ReplyDelete