Searching...
Kartu Master Card Gratis 2013 dari Payoneer
  • Title : Kartu Master Card Gratis 2013 dari Payoneer
  • Author :
  • Date : 03:41
  • Labels :
  • Rating: 97% based on 99998 ratings. 5

Kartu Master Card Gratis 2013 dari Payoneer

Assalamualaikum sobat, :D ada berita menarik nih. Apakah sobat suka belanja Online ? Apakah sobat membutuhkan sebuah kartu kredit ? lebih tepatnya kartu debit. :D Jika iya, berarti sekarang saya memberi info sangat penting. :D 

Payoneer adalah salah satu pembuat kartu debit master card. Dari tahun 2010 lalu, payoneer menutup pembuatan kartu debit Master Card. Namun, tahun 2013 ,  tepatnya sekarang, Payoneer membuka lagi pembuatan Master Card secara gratis tis :D. So Langsung aja ke TKP sob, di payoneer.com. :D Saya sendiri baru saja daftar untuk dibuatkan payoneer :D


Bagi yang ingin mencoba silahkan, :D untuk tutorialnya akan segera saya tulis. :D 

Update : 
Mohon Maaf Banget, Lihat Notifikasi Berikut Notifikasi Admin

Keyword : Cara membuat kartu kredit gratis, kartu kredit gratis, master card gratis, kartu kredit gratis 2013, cara membuat kartu kredit gratis 2013, membuat kartu kredit gratis dari payoner gratis , master card gratis 2013, kartu debit gratis 2013.

17 comments:

  1. Dah dapat ne kartunya gan :)
    dan udah order yg kedua ne ahhaha

    http://slazhpardede.wordpress.com/2013/02/20/kartu-debit-gratis-dari-payoneer-dengan-saldo-25/

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemarin, 1 tahun lalu, udah terkirim kartunya :D
      tapi gara gara gak ada balance nya, jadi gak aktif lagi dah :D

      wah, selamat ya :D emang bisa bikin 2 kartu dalam 1 KTP ?

      Delete
    2. Gan ane masih nunggu sampai pertengahan maret, ane bingung nih, pas pengiriman kartu ke rumah kita, itu d.kenakan biaya ?

      Mohon respon.a ke fb.com/arys.arhay
      Atau
      venus4rt.blogspot.com

      Thxs

      Delete
    3. ongkos kirim gratis tis tis tis dong :D

      oke, menuju TKP :D

      Delete
  2. pengen bikin juga neh gan

    --> Komik Hentai <--

    Yang suka Komik HENTAI.. download aja langsung kesini.. UPDATE HARIAN

    http://small-manga.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gimana cara daftarnya sob... terus apa benar bisa dikirim krumah langsung... trs biayanya gimna sob???

    ReplyDelete
    Replies
    1. gratis tis tis sob, yapss, barang langsung nyampe didepan rumah :D

      mantab pokoknya :D

      Delete
  4. Replies
    1. fungsinya seperti kartu kredit pada umumnya :D kirim kirim uang :D

      Delete
  5. gan Ane Mohon Bimbingan cara daftarnya dan syarat nya apa aja ?? mohon respon ke http://www.facebook.com/rename.rare.net

    terimakasih

    ReplyDelete
  6. bagaimana jika tempat tinggal yang ditulis saat pendaftaran beda dengan KTP?
    begini gan,,ane asal dr kab. Sambas,,tp sekarang tinggal d Pontianak-KalBar karena kuliah,,jadi alamat mana yang harus di cantumkan saat pendaftaran??? kmaren ane pke alamat sekarang,,bukan alamat asal saya,,jadi bagimana???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya alamat itu buat alamat dikirimnya kartu master card sob, jadi cantumin aja alamat yang sekarang di pontianak. :D

      Delete
  7. bulan mei sekarang apa masih gratis ?
    setelahnya apakah dapat di kenakan biaya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin masih gratis sob,
      sebab saya belum mencoba bikin pada bulan ini :D

      silahkan dicoba aja sob :D
      seperti bank di indonesia pada umumnya.
      tetap dikenakan tarif per bulan, namunn tidak mahal :D

      Delete
  8. gan bisa bikinin saya kartu kreditnya ga?

    ReplyDelete
  9. gan kalau kita ga sanggup bayar biaya adminnya gmna ya ?
    mohon responnya

    ReplyDelete
  10. gan kalau kita ga sanggup bayar biaya adminnya gmna ya ?
    mohon responnya

    ReplyDelete